Комедии про вампиров

Практически все комедии про вампиров имели бешеный успех. Любовь публики к изощренному жанру оправдана, ведь запредельно смешные фильмы, сочетающие в себе мистику и юмор, – это бурный коктейль из позитива и напряженных, щекочущих нервы моментов. Каждый год коллекция комедий про вампиров пополняется новыми экземплярами, но неизменными лидерами списка остаются «Мрачные тени», «От заката до рассвета», «Реальные упыри», «Однажды укушенный». Оригинальные проекты о странных существах покоряют атмосферностью и освежают современный кинематограф оригинальными шутками. Не упустите шанс насладиться изящными сюжетами и превосходной работой кинозвезд!


Дракула: Мертвый и довольный
Дракула решает покинуть свой дом в Трансильвании в поисках свежей крови. Вместе с верным помощником он отправляется в викторианскую Англию, где женщины, как оказывается, только и ждут, когда их настигнет бессмертный искуситель. Англичанки поддаются чарам графа, все идет хорошо, пока доктор Ван Хельсинг не решает прекратить творящиеся бесчинства.

Реальные упыри
Дикон, Виаго и Владислав снимают домик в Новой Зеландии и сосуществуют более или менее мирно. Жизнь они ведут простую, ходят в клубы, ссорятся, мирятся, но гуляют только по ночам, потому что прекрасная троица на самом деле – вампиры. Когда же они случайно обращают одну из жертв, им приходится учиться уживаться с новым навязанным другом.

Однажды укушенный
В свои 400 лет графиня выглядит великолепно, ведь молодость её поддерживается тем, что она пьет кровь девственников. Но в наше время найти девственника не так просто, и вот, наконец, в одном из клубов находится деликатес. Наивный юноша рад, что наконец-то его приглашает в гости шикарная женщина, но после проведенной вместе ночи что-то в нем меняется.

Баффи – истребительница вампиров
Школьница Баффи покидает солнечный Лос Анджелес и переезжает в маленький городишко Саннидейл. Там она встречает библиотекаря, который сообщает ей, что Баффи – избранная, её призвание – бороться с вампирами, и другими потусторонними силами. Сам же библиотекарь становится её Смотрителем, призванным помогать ей, присматривать и тренировать.

Дракула – отец и сын
У сына легендарного вампира не складываются отношения с отцом, да и питание кровью его не интересует. Все становится ещё хуже, когда из Румынии их изгоняют коммунисты. Теперь Дракула-старший подрабатывает в британских фильмах ужасов, а младший уезжает во Францию. Но конфликт возобновляет женщина, в которую влюбляются и сам граф, и его сын.

Семейка вампиров
В маленький городок приезжает на первый взгляд обыкновенная семья: родители и две дочки. На самом же деле, семейство оказывается вампирами, но им ни в коем случае нельзя допустить, чтобы соседи и коллеги узнали их тайну. Упырям придется учиться нормальной жизни, скрываться, носить темные очки, и даже злоупотреблять кремом от загара.

Малолетний вампир
Как и большинство тинейджеров, Джереми Капелло мечтает о женском внимании, и вот однажды в большом шикарном доме его соблазняет красавица. Казалось бы, мечта сбылась, но женщина оказывается вампиром. Молодой человек превращается в ей подобного и вынужден пить человеческую кровь, но это ещё не все: за ним самим теперь ведет охоту другой кровопийца.

Опочтарение (ТВ)
Мошенник Мойст ван Липвиг, несмотря на все свои уловки, попадается властям и оказывается перед выбором: быть казненным или поступить на государственную службу. Задаче его состоит в том, чтобы восстановить работу Почты Анк-Морпорка. Помешать ему могут конкуренты, запущенность заведения и, возможно, загадочные ночные убийства.

Любовь с первого укуса
Граф Дракула, потеряв свои владения в Румынии, отправляется на поиски своей любви, которая, правда, давно уже умерла. Душа почившей пассии переселилась в красавицу Синди, модель из шумного Нью-Йорка. Сама девушка не против отношений с потусторонним поклонником, но вот незадача: доктор Розенберг, её дружок, одержим желанием убить вампира.

Моя няня – вампир (ТВ)
Этан и его друг Бенни – самые обычные школьники, неловкие и мечтающие стать звездами класса. Шанс выпадает им, когда родители Этана уезжают из дома и оставляют его младшую сестру с няней. На деле няня оказывается вампиром, и теперь Этану предстоит спасти не только себя и сестренку, но ещё и друзей, и, в потенциале, весь остальной город.

Стан Хельсинг
Маленький городок давно переживает не лучшие времена: уже давно в нем орудует нечисть, терзает и убивает жителей. Но, наконец, появляется новый герой, фамилия его легендарна – Хельсинг, имя не так внушительно – Стэн. И бороться ему предстоит с самыми жуткими маньяками и чудовищами современности, от Фредди Крюгера до жуков-убийц.

Университетский вампир
Три сотни лет назад Уэйн Грецки был настоящим вампиром, питался человеческой кровью, но после гибели возлюбленной аппетит его поубавился. С кровью Уэйн завязал, получил профессию и теперь преподает в американском университете. Но однажды студентка пробуждает в нем былой пыл, Уэйн снова пробует кровь и проклятье расползается по кампусу.

Академия вампиров
В штате Монтана в США существует учебное заведение для вампиров, где те могут обучаться управлению своими способностями. И вот уже долгое время среди вампиров идет борьба – морои враждуют со стригоями, преступниками, среди которых убийство считается нормальным Принцесса мороев Лисса и охраняющая её Роза оказываются в самом сердце этой войны.

Монстры на каникулах
Дракула стал отцом, остепенился и сменил специальность – легендарный вампир построил отель, куда собирается отдыхать вся нечисть, от человека-невидимки до монстра Франкенштейна. Здесь они могут не думать о заботах, работе и обычных людях. Но и сюда пробираются назойливые туристы и мешают не только бизнесу, но и воспитанию любимой дочки.

Вампир в Бруклине
Максимилиан, обворожительный вампир с Карибских островов, решает найти себе не менее харизматичную спутницу, чтобы его бесконечная жизнь не была такой одинокой. Что важно, стать ей может только та, в чьем роду когда-либо уже были вампиры. И вот, когда такая дама обнаруживается, оказывается, что к тьме её не тянет, да и служит она в полиции.

30 дней до рассвета
В холодной Швеции доктор Анника и её дочь Сага приезжают к местному светилу науки на практику. Светило по имени Беккет тем временем употребляет загадочные красные пилюли и практикует нечто оккультное. Однажды Сага идет на вечеринку, где кто-то высыпает в пунш похожие красные таблетки. И вот уже город кишит вампирами, а Аннике нужно спасать дочь.

Глоток
Группа The Winners мечтает получить контракт со студией, но никак не может добиться успеха, пока одна из них не приглашает к себе домой подозрительно бледного фаната. Возвращается она уже с новым имиджем и новой жаждой – человеческой крови. Карьера музыкантов начинает стремительно развиваться, но не все хотят ради славы становиться кровопийцами.

Колыбельная
Обычное семейство добропорядочных вампиров селится в маленьком городке в Польше. Местные жители поначалу проявляют любопытство и пытаются наладить с новыми соседями контакт, но новички не слишком привечают лишний интерес. А главное, все гости милой семейки почему-то не возвращаются из их дома, поэтому любопытство горожан сменяется подозрением.

Мрачные тени
Барнабас Коллинз жил полной жизнью в своем поместье и слыл сердцеедом, пока не нанес обиду Анжелике Бошар. Та оказалась ведьмой, прокляла негодяя, сделала вампиром и заточила в склеп. Пару столетий спустя Барнабас выбирается на волю и попадает в 70-е, где должен заново отстраивать свою жизнь среди непутевых потомков на руинах родового поместья.

Пропащие ребята
Майкл и Сэм, обычные американские тинейджеры, переезжают с мамой в город Санта-Карла, где жизнь их начинает быстро меняться. Майкл знакомится с местной бандой, и все бы ничего, если бы хулиганы не оказались ещё и любителями пить человеческую кровь. Теперь ему с братом предстоит выпутываться из передряги пострашнее, чем байкерские разборки.

Вампирский засос
Бекка приезжает в городок Спорк к своему отцу, но замечает, что в городке происходит много странного. То тут, то там появляются неуклюже маскирующиеся вампиры и оборотни. Даже её друг детства Джейкоб проявляет собачьи черты: то начнет гоняться за кошками, то внезапно обнаружит у себя хвост. Но даже в таком бедламе Бекку настигает любовь.
Похожие фильмы:
Комментировать
Регистрация